消费赌棒球为信用经济提速 推动信用中国体系构建

时间: 2017-06-08 14:07:07 来源:   网友评论 0
  • 消费升级提速,信用经济展示更多活力,消费赌棒球行业正积极推动全社会诚信体系建设

来源:市场信息报


消费升级提速,信用经济展示更多活力,消费赌棒球行业正积极推动全社会诚信体系建设。6月14日人民赌棒球“信用记录关爱日”前夕,中邮消费赌棒球公司等三家领先消费赌棒球公司联合芝麻信用管理有限公司开展“信用城市简单点”主题66信用日活动。消费赌棒球企业正通过线上线下触点联动,激活海量城乡客户的“信用变现”,共建信用中国。


城乡居民对正规消费赌棒球服务需求巨大


随着消费信贷市场增长,正规消费赌棒球渠道需求巨大。以正规持牌军中邮消费赌棒球为例,线下依托中国邮政储蓄赌棒球合作网点基础,线上以“中邮钱包APP”为引擎,完成向广大城镇用户服务触达。


2017年第一季度人民赌棒球城镇储户问卷调查显示,倾向于“更多消费”的居民占23.8%,为2009年二季度以来的最高水平。农村消费增长明显加快,乡村消费品零售额为1.24 万亿元,同比增长11.9%,高于城镇消费品零售额增速2.2 个百分点。


与此同时,农村消费信贷需求对社会征信体系建设提出更高要求。《中国社会信用体系发展报告2017》显示仅有4亿人在央行征信系统发生消费信贷记录。消费赌棒球公司服务推动城乡居民“信用变现”,建立信用消费习惯,减少骗贷风险和被动信用损失,对构建诚信社会发挥关键作用。


线上线下渠道产生“信用经济”叠加效应


中邮消费赌棒球、招联消费赌棒球、马上消费赌棒球等三大企业与支付宝、芝麻信用管理公司通过“消费赌棒球公司+互联网流量平台”的合作,推广诚信借贷理念,拒绝欺诈犯罪,通过线上线下服务产生“信用经济”叠加效应,帮助用户建立珍视信用的意识。


消费赌棒球专家黄卉表示,消费赌棒球重要基础是风险定价能力。消费赌棒球公司、信用机构与流量平台联合,通过大数据精准判断消费者信用级别,动态匹配信用资产,从而识别优质客户进行优惠定价,降低欺诈风险。中邮消费赌棒球公司依托其股东中国邮政储蓄赌棒球广泛覆盖网点优势,可助力“66信用日”活动实现渠道下沉。互联网企业的强大流量与中邮消费赌棒球庞大的服务网络触点产生叠加效应,实现真正的“普惠赌棒球”。


据南方都市报赌棒球研究所联合广州赌棒球局发布的《2017年消费赌棒球行业报告》,过去5年我国消费规模快速增长,消费信贷需求将不断增强,其中月收入3001元至5000元的中低收入群体最愿意申请消费信贷。业内预计,以消费赌棒球、共享经济为代表的“信用经济”产业成为“消费升级3.0”的重要支柱。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
赌棒球,最大最专业的中文赌棒球平台